Понедельник, 19.01.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непознаное
АлёшенькаДата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Пару недель назад, будучи в г.Краснодаре,около полуночи наблюдал летающие огни. С самолётами не спутать. Скорость бешеная. Выглядело так: 4-5 сумасшедших огня меняя окраску и немного изменяя размер как будто играли в догонялки.От одной стороны горизонта к другой за пару секунд. Между делом выстраивались ромбом, замирали сек. на 5 и давай снова суетится. На какой высоте-не определил. Казалось чуть выше труб ТЭЦ на Гидрострое.Всё это продолжалось минут-10.А потом строем,ромбом,плавно унеслись в сторону Фестивального. Пробовали фоткать, но у телефона чувствительности не хватило,чтоб запечатлеть. Кто,что видел-пишите.

TradДата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2
Рядовой
я что то похожее видел, но достоверность не гарантирую ввиду неадекватности... smile

То, что меня не убивает, делает меня сильней..
Ницше

RealtoneДата: Суббота, 13.02.2010, 10:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Лех, а ты че курил то на великий праздник?
Была тоже история в санатории...
напились мы всем этажом. Вышли на балкон покурить(табак конечно же). Взглянули на небо и увидели небольшой свет круглой формы. Долго думали и никак не могли поверить что это НЛО. Позвали вожатого (тоже в драбадан). Посмотрев на происходящее протрезвел. Свет "бегал" с одной стороны в другую. Тот позвал второго вожатого(в таком же состоянии) тот минуту наблюдал за происходящим и спросил - "Что вы пили?" - Это просто фонарь военной территории...
Вообщем мы немного поржали и пошли спать...
Конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026